8. NURIA
10. BORJA
10. MARINA

CRÓNICA

26 de septiembre de 2010. Íbamos a vivir el primer gran duelo en grupo por la victoria.

Entrenamientos

Jesús llegaba enfadado, simplemente porque había perdido contra Fernando el 2º KartGP y desde los primeros entrenamientos sacó toda la rabia y dió el máximo marcando un gran 32.15 segundos en la pole. Fernando, su rival, marcaba un 33.62 quedando a un segundo y medio, un mundo. Se pronosticaban carreras asequibles para Jesús. La lucha por el podio se esperaba apasionante, con cuatro debutantes controlándose de cerca: Selu, Carlos, Álvaro y Chico acabaron en este orden el entreno separándoles menos de un segundo.

1ª Carrera

Espectáculo en la pista: duelo de igual a igual entre Jesús y Fernando, que se escaparon juntos. Se pasaron y repasaron en multitud de ocasiones hasta que finalmente Jesús sacó unos metros, ganando a Fernando por 3 segundos de ventaja. Por detrás, Carlos con su finura se aseguraba holgadamente la 3ª plaza delante de Selu, Álvaro (que se salió de pista cuando peleaba por la tercera plaza) y Chico. Todo por decidir por la victoria y por el podio, aunque Jesús con 15 puntos, frente a los 10 de Fernando tenía en la mano volver a lo más alto.

2ª Carrera

La mejor carrera vivida hasta el momento, un espectáculo en el que 5 pilotos terminaron en 4 segundos. En la salida, toque entre Selu, Jesús y Álvaro, siendo éste último el más perjudicado con un trompo. Jesús en el incidente se sale por la tierra pero vuelve. Se escapan en cabeza Carlos y Chico. Poco después, es Fernando quien se sale al campo, volviendo en últimas posiciones. Jesús remonta y llega hasta Carlos y Chico. Empieza un precioso y limpio duelo a tres bandas que se estabiliza con Jesús en cabeza, Carlos a rueda y Chico detrás. Parecía aquello una carrera de fórmula uno, todos iban midiéndose pero nadie se metía mal. De repente saltaría una chispa que explosionaría el grupo: Fernando remonta y llega a rueda de los tres líderes. Tras dos adelantamientos ajustados, con toque incluido con Chico y Carlos, Fernando intenta asaltar la primera posición de Jesús, éste se defiende cerrando huecos. Álvaro, que llebaba toda la carrera remontando contacta con el grupo en la última vuelta. Pese a los intentos, Fernando acaba 2º a 9 décimas de Jesús. 3º Chico a 1 segundo y 9 décimas, 4º Carlos a 3 segundos y 5º Álvaro finalmente a 4 segundos. En la vuelta de honor y al bajarse del coche Chico y Carlos tuvieron palabras con Fernando, ya que hubo varios adelantamientos al límite que no gustaron. Fernando asumió que había sido demasiado impulsivo y todo se arregló con una reprimenda y unas cervecitas post carrera. La carrera más espectacular y apretada hasta la fecha.

EL CRACK DEL DÍA

Jesús volvió a brillar. Tras el 2º KartGP en el que fue doblegado en pista, volvió para "devolvérsela" a Fernando, ganando ambas carreras.

EL GAFE DEL DÍA

Selu. Pese a debutar con grandes expectativas, fue 4º en la primera y 6º en la segunda carrera con un coche lento.